Гарри Поттер и Мандариновый пирог Vol.2

Объявление

13 февраля 1998
Около 17 часов
Снег валит хлопьями, но на улице довольно тепло>
Творческим игрокам, интересным идеям и качественной игре.

- Ginny Weasley
- Aleksander King
- ---
-

Draco Malfoy, Hermione Granger

Ролевая только начинает свое существование, но игра уже идет!
Спешите занять полюбившуюся Вам роль и располагайтесь поудобнее!
<Список ролей>
<Шаблон анкеты>
<Правила игры>
<Сценарий>
F.A.Q.
RadikalFoto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Мандариновый пирог Vol.2 » Бобруйск наш дом родной!! » Любители пофлудить,Беспредел продолжается-SKA

Любители пофлудить,Беспредел продолжается-SKA

Сообщений 1 страница 30 из 375

1

Pi-Pi-SKA

2

сиськи ой письки ой жанна фриске жанна фриске ой ой ой

%-)

Отредактировано Дэн Хьюстон (2008-03-17 22:23:47)

3

Продолжаем))))

Рык раздаётся из груди Поттера, он ловит руки профессора и заводит за спину. Освобождает свою и вплетает в волосы Снэйпа, оттягивает назад, застовляя голову мужчины запрокинуться открывая горло для жадных поцелуев.Просунул колено между ног профессора застовляя их раздвинуться.

4

Поттер... :love: *трется о парня* Вообще-то ты должен быть наказан, а не я...*впился жадным поцелуем в губы парня* Но иногда тебе можно дать контроль над ситуацией. *Сильно прикусил мочку уха и лизнул щеку*

5

Северайн Снейп
-А кто тебя наказывает? Тебе же это нравится! "Мурлыкающий голос"
-Правда же?!
"Разрывает мантию профессора на груди , склоняется к обнажённой коже и языком легко коснулся правого соска, затем немного прикусил и оттянул. Услышав сладостный стон, ухмыльнулся, продолжая удерживать руки профессора заведёнными за спину, свободной рукой снял со стены горящую свечу и наклонил над вспухшим соском мужчины. Расплавленный воск струйкой устремился вниз."

6

*Застонал от удовольствия, когда парень склонился над его грудью и начал играть с соском* Нравится... *почувствовал что-то очень горячее на его коже именно в том месте, где секунду назад был влажный язык и, сдержав стон боли, смешанный с наслаждением, приоткрыл глаз.* Поттер...Что ты себе позволяешь? *Мужчина потерся о мальчишку, приоткрыв рот от наслаждения, ощущая горячее тело, прижимающееся к нему*

7

Северайн Снейп
-Только то что позволяешь мне ты. И о Мэрлин как бы ещё много я хотел бы себе позволить!
" Приоткрытый, желанный рот был так близко, парень с жадностью приник к нему. В голове звенело от возбуждения, парень начал двигать коленом, находящимся между ног профессора, убыстряя темп."

8

Нахальный мальчишка....- только и смог выдохнуть из себя профессор Снейп, прежде чем кончить себе в штаны.  :rofl:

9

А теперь попрошу ровно минутку вашего драгоценного внимания...Приношу извинения за все, написанное мною и Поттером выше....Это все - целиком и полностью моя идея)) Небольшая проверочка....После которой все разбежались во все стороны из флуда на определенное время))) =)

10

Ага) А я белый и пушистый и очень скромный человек! У меня даже очки на носу!))))) :glasses:

"Счастливый скромный Поттер пошёл пытаться заснуть 8-)  "
Северайн Снейп,СПАСИБО!   "я ещё и вежливый! Х) "

Отредактировано Harry James Potter (2008-03-17 23:45:26)

11

o.O

12

А мы с Ромашкой могем и лучша!!! :love:

13

Поздравляю себя с юбилеем,а именно с 20и летием,желаю себе всего и сразу,а главное побольше)

14

Harry James Potter
Северайн Снейп
ну вы пля даете...чего вам на роле то не играется...))))

Aleksander King
Сы днем ражденьйа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я правда не успела до тебя плиать...но да ладно)))))))))
кароче попольша пазитива!!!!!!!!!!!!!!хыыыыыыыы

15

Draco Malfoy
:rolleyes:  вы с Ромашкой и лучше, конечно, можете проверенно ниипетом йопт особенно ежелив се-таки соизволете отвечать этой Самой Ромашке на её посты  :rolleyes:

16

Aleksander King
апд: С днююхоой!!!  :whistle:

17

Draco Malfoy написал(а):

А мы с Ромашкой могем и лучша!!!  :love:

Мы тоже)) :jumping:

18

Джессика Гарднер написал(а):

Ну)))) :yep:

19

Aleksander King С Днем Рожденья тебя))) Желаю тебе всего самого хорошего и побольше!!! =) :jumping:

20

Draco Malfoy написал(а):

А мы с Ромашкой могем и лучша!!!

Охотно верю))))

Джессика Гарднер написал(а):

Нуу...это...того...потребность не вовремя взыграла :D

Северайн Снейп написал(а):

Мы тоже))

Определённо! :cool:

21

Aleksander King ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ! Хорошее число исполнилось!
Желаю исполнения всего самого сокровенного!

22

опа

с днем Рождения

23

ЛЮЮЮЮДИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УБЕЙТЕ МЕНЯ ПЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

24

Джессика Гарднер
no way...  o.O
чего случилось?

25

Дэн Хьюстон
просто мне так херово что сдохнуть охота...

26

Джессика Гарднер
без причины, что ли?

27

Дэн Хьюстон
есть причина...уже давно...
ушел мой любимый человек..

28

Джессика Гарднер
ты же говорила, что у тебя новый друг и жизнь налаживается  :(

29

Дэн Хьюстон
да плин..не нужен мне никто((( к сожалению(((
кроме того что ушел((

30

эх... страсти какие  :unsure:

и только бесчувственные пофигисты вроде меня свободны и счастливы

Вы здесь » Гарри Поттер и Мандариновый пирог Vol.2 » Бобруйск наш дом родной!! » Любители пофлудить,Беспредел продолжается-SKA