Гарри Поттер и Мандариновый пирог Vol.2

Объявление

13 февраля 1998
Около 17 часов
Снег валит хлопьями, но на улице довольно тепло>
Творческим игрокам, интересным идеям и качественной игре.

- Ginny Weasley
- Aleksander King
- ---
-

Draco Malfoy, Hermione Granger

Ролевая только начинает свое существование, но игра уже идет!
Спешите занять полюбившуюся Вам роль и располагайтесь поудобнее!
<Список ролей>
<Шаблон анкеты>
<Правила игры>
<Сценарий>
F.A.Q.
RadikalFoto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Мандариновый пирог Vol.2 » Бобруйск наш дом родной!! » Любители пофлудить,Беспредел продолжается-SKA

Любители пофлудить,Беспредел продолжается-SKA

Сообщений 181 страница 210 из 375

181

Гермиона Грэйнджер
Aleksander King
а у меня СнейпиГ черте где((( вот я его сидю ждю.... *плак-плак*
Нарцисса Малфой
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хде сын твой и мужж?)))

182

Aleksander King
На то мы и женщины, чтоб совершать необдуманые и неверные поступки, но всё же постараюсь))
Знаешь люблю весну, зато что всё можно начать с чистого листа,природа возраждается и ты вместе с ней)
Дэн Хьюстон
а можете предоставить неоспаримые доказательства ввиде фотографий?)))Интересно было бы посмотреть)
Джессика Гарднер
сама хотела бы узнать где они колобродят))) Ну с другой стороны прздники сейчас, пьют  наверное, как все русские мужики)))

183

А я из Питера вернулсо))) Все привет)

184

Нарцисса Малфой
пруфлинк

Теодор Нотт
как съездилось?

185

Теодор Нотт
Привет-привет)) а я вот в Нвогороде на прошлых выхах была, понравилось безумно)))
ну и как там, в Питере?))

Дэн Хьюстон
очень мило)) На одуванчика смахиваешь))) А с чем связаны такие радикальные изменения?)

186

Нарцисса Малфой
хммммм... :blush: я вроде не мужиГ,а тоже блин пила все праздники.... :blush:
Дэн Хьюстон
х,такой белый)))))
Теодор Нотт
ох,скоро я до Питера доберусь!!!!

187

Люди город минск-это пердь!))))
Проверенно недавно)

188

Дэн Хьюстон, Нарцисса Малфой, Джессика Гарднер
Тааааам тааааак ууууух офигееенно)))) Просто реально нет слов, одни эмоции!Хочу туда на совсем переехать,  настолько зацепило..

189

Теодор Нотт
я там была)

190

Джессика Гарднер
Да  я тоже там был, просто в этот раз там было как-то по-особенному офигенно!!!
http://i040.radikal.ru/0805/71/451866626c39.jpg
http://i034.radikal.ru/0805/2f/0e8f16942faa.jpg

Вот от этих двух фоток меня вообще уносит...

191

Теодор Нотт
класс!

Нарцисса Малфой написал(а):

На одуванчика смахиваешь))) А с чем связаны такие радикальные изменения?

знал бы - обратился бы к врачу заблаговременно  :crazyfun:

яблоки! дите искупало мой мобильный в тарелке с картофельным пюре!  :mad:

192

Питер душевный город,но Москва все равно центр мира и лучший город земли!!!

Нарцисса Малфой
Мари! Ты ли это или чудное видение!!!??? %-)

Дэн Хьюстон
Во ты милаха пушистая такая))))))

193

Luna Lovegood
Москва може и "центр вселенной",но я этот центр не лублу.Питер люблю ровно настолько,что пробыв там недели с радостью приезжаю тока в след году))
а люблю я свой родно Екатеринбург!!!безумно люблю!!!ну вот гляньте только!

194

Luna Lovegood
Я её совесть)))можно сказать заставил появиться....спасибо....спасибо)))
Джессика Гарднер
......или фотки не удачные.....или....ну не буду я это говорить,а то обидишся)В любом случае приеду-город посомтрю своими глазами)
Теодор Нотт
Да,Питер хороший город)но Москва всё же Самый Лучший Город Земли!)не смей имигрировать к Бомжам)

195

Aleksander King
а я все равно люблю свой город!!

196

Москва.. Питер... да что они по сравнению со знаменитым Бабруйском)))

197

Джессика Гарднер
я даже не сомневался)
Гермиона Грэйнджер
ууу....не адские перди мы не считаем)

198

Джессика Гарднер
А мне понравились эти 2 фотки.....Но я там никогда не был(( Поэтому сказать ничего не могу..

Aleksander King,Luna Lovegood А по поводу того, что Москва - центр Вселенной, пусть конечно все останутся при своем мнении, но я так далеко не считаю. Не знаю почему, но после этой поездки меня напрочь свернуло на Питере. Самое большое отличие, которое сразу же бросилось в глаза насколько люди отличаются от москвичей. Они одеты на порядка 3 проще,чем мы, они не несутся с бешенной скоростью в неизвестном направлении. Темп жизни намного спокойнее...И господи это было просто прекрасно...
Мы могли выглядеть, как мы хотим и никто бы не посмотрел криво..Мы хотели быть вежливыми с людьми и говорить им каждый раз спасибо, потому что они были вежливы с нами.
Да и чище этот  город намного...

199

Теодор Нотт
выходишь из центра и попадаешь в бомжатник,собственно как сказал  Сократ-мы видим то что хотим увидеть,если человеку ненравится Москва-он увидит в ней толпы снобов,орды хачей,бетонные коробки вместо зданий зловоние скупости и призрения-короче на вкус и цвет,но я в состоянии ответить человеку сказавшему что москва это плохой город вескими аргументами истории,архитектуры и соц. жизни-я же люблю историю мать её)

200

Aleksander King
Я не говорю, что Москва плохой город. И я был действительно рад, когда приехал домой, потому что Москва - это, какой бы он ни был дом, а как говорится в гостях хорошо, а дома лучше..И я ценю историю Москвы не меньше, чем все остальные, просто Санкт-Петербург стал в моем сердце своеобразной отдушиной, местом куда можно приехать и отдохнуть от надоевшего трафика, давки в метро, пафоса и гламура.

201

Aleksander King
Сашко,ты уже когда в гости то соберешься?)))

Теодор Нотт

Теодор Нотт написал(а):

они не несутся с бешенной скоростью в неизвестном направлении.

вот это да!реально,это факт!!!ну Москвичи всегда спешат куда-то,прямо вот чесслово)

202

Джессика Гарднер
когда ты придешь в москву,потом домой уезжать будешь и я с тобой)

203

Aleksander King

"Теодор Нотт
выходишь из центра и попадаешь в бомжатник,собственно как сказал  Сократ-мы видим то что хотим увидеть,если человеку ненравится Москва-он увидит в ней толпы снобов,орды хачей,бетонные коробки вместо зданий зловоние скупости и призрения-короче на вкус и цвет,но я в состоянии ответить человеку сказавшему что москва это плохой город вескими аргументами истории,архитектуры и соц. жизни-я же люблю историю мать её)"

Подпишусь под каждым словом)

Я пока молода, и поэтому бешенный темп жизни Москвы меня не смущает! И в Москве я могу выглядет так,как я хочу! Потому что это мой город,я тут родилась,родители мои тут родились,бабки и деды прожили тут всю жизнь! А людей хороших везде много,если обращать внимание на них,а не на людей с кривыми взглдами!

Для меня моя родимая и любимая Москва всегда будет центром Мира!

Aleksander King
Куда опять крошка Цисси пропала! Она заколебала своим инвизиблом(((

204

Luna Lovegood
в асе теперь только онлайн практически каждый день)))
А в роле надо её контролировать))))
и Москва не центр мира а Центр Вселенной)))

205

Как-то у нас Пэнсей.... Многовато О_о

206

Теодор Нотт
Люблю Питер , но лимитировано, недельку это отлично)
Фотки супер!))))

А насчёт Питера- он вальяжный город, со своим режимов, в отличии от сумасшедшей Москвы,он спокойный) Ну скажи, где ещё, можно просто гуляя по  ночному городу увидет ТАНКИ!! Питер он одинаковый, в хорошом смысле слова, там сохраняются памятники и дома,всё будто в вакууме, а Москва это живой организм, который пульсирует и дышит))

Luna Lovegood
Ты представь ))Это я!)) :flag: Не рада?)

Пусть все будут любить свой город также, как мы любим Москву)))))) Пля никогда не думала,что буду цитировать Тимати)

Хотя позопрошлые выходные  показали мне ещё один чудесный город- Великий Новгород
(с погодой очень повезло!))))

207

Aleksander King
блин да я не факт что поеду еще,меня пока на рботу не берут а без денег куда я уеду?..

208

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

209

Теодор Нотт
хай!

210

Люююююююдииииии!!!!!где все,ёпта???? o.O

Вы здесь » Гарри Поттер и Мандариновый пирог Vol.2 » Бобруйск наш дом родной!! » Любители пофлудить,Беспредел продолжается-SKA